3連休はあいにくの雨。
今日は昔のバイト仲間のAちゃんと
日吉にあるなご美寿しに行ってきました。
【お店情報】
http://r.gnavi.co.jp/b901900/
とっても美味しいお寿司のスペシャルお任せコースを
いただきました。
全公開です。
まずは白ばい貝と生ビール
3連休のお昼から1杯、はじめてました^^;
まずはマグロからスタートです・
左:本鮪の大トロと中トロの間
右:中トロ
次に白身魚です。
平目ポン酢
真鯛
そして光物
左:鯵あじ
右:鰯いわし
今が旬のこちら↓
左:鯖さば
右:秋刀魚
しんいかをお塩で
炙りカマス
左:秋鮭
右:こはだ
大好物の穴子
あんまり得意じゃないイクラ
これまた大好物のウニ(@釧路)
ホタテ
最後にあふれんばかりのネギトロ巻き
お昼から食べ過ぎました。
おかげで夜までお腹すくことなく
満腹な1日となりました・・・